УЖИН В БАССЕЙНЕ

Un tavolo intimo ed esclusivo a bordo piscina, una miriade di fiaccole che moltiplicano il gioco di luci riflesse nell’acqua, una cena prelibata a base di pesce. Assaporate nelle calde sere estive un’esperienza di fresco piacere, resa indimenticabile da un trionfo di gusto e fantasie di mare in una perfetta atmosfera di suggestiva eleganza. E, per chi lo desidera, il grande tocco romantico e inaspettato di un violino.

Aggiunta di violinista a 140 Euro – bevande escluse

€ 150,00 pp

Coppa di champagne
Glass of Champagne

***

Burrata con Carpaccio di Pomodoro, Bottarga di Muggine e Salsa di cetriolo
Burrata cheese with tomato­es carpaccio, Bottarga and Cucumber Sauce

***

Catalana di Polpo e Cozze, sedano e cipolle rosse di Tropea
Octopus and Mussels , celery and red onion

***

Trofie al Ragù d’ Astice profumato al Finocchietto
Fresh pasta with lobster ragout and Fennel

Fregola alla fonduta di pecorino Sardo
“Fregola Pasta” with Sardinian pecorino cheese fondue

***

Tonno Scottato al Sesamo, Zucchine croccanti e salsa di Soia e Lime
Tuna Sesame , crunchy zucchini and soy and Lime sauce

Filetto di Manzo bardato al guanciale e pecorino erborinato
Beef Fillet caparisoned with Bacon and blue-vein  pecorino cheese

***

Pinzimonio
Vinagrette

***

“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet

Ужин в парке

СУПЕР В ПЛЯЖЕ