Un tavolo intimo ed esclusivo a bordo piscina, una miriade di fiaccole che moltiplicano il gioco di luci riflesse nell’acqua, una cena prelibata a base di pesce. Assaporate nelle calde sere estive un’esperienza di fresco piacere, resa indimenticabile da un trionfo di gusto e fantasie di mare in una perfetta atmosfera di suggestiva eleganza. E, per chi lo desidera, il grande tocco romantico e inaspettato di un violino.
Aggiunta di violinista a 140 Euro – bevande escluse
€ 150,00 pp
Coppa di champagne
Glass of Champagne
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Burrata con Carpaccio di Pomodoro, Bottarga di Muggine e Salsa di cetriolo
Burrata cheese with tomatoes carpaccio, Bottarga and Cucumber Sauce
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Catalana di Polpo e Cozze, sedano e cipolle rosse di Tropea
Octopus and Mussels , celery and red onion
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Trofie al Ragù d’ Astice profumato al Finocchietto
Fresh pasta with lobster ragout and Fennel
Fregola alla fonduta di pecorino Sardo
“Fregola Pasta” with Sardinian pecorino cheese fondue
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Tonno Scottato al Sesamo, Zucchine croccanti e salsa di Soia e Lime
Tuna Sesame , crunchy zucchini and soy and Lime sauce
Filetto di Manzo bardato al guanciale e pecorino erborinato
Beef Fillet caparisoned with Bacon and blue-vein pecorino cheese
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Pinzimonio
Vinagrette
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“La Pardula”
Traditional Sardinian Sweet